Презентация бизнес плана кафе детского

Важная информация на тему: "Презентация бизнес плана кафе детского". Мы собрали и подготовили полезную информацию по теме и предоставляем ее в удобном виде. В случае возникновения вопросов, задавайте их нашим дежурным юристам.

Бизнес-план кафе

Скачать
презентацию

Бизнес – план >>

Слайд 2 из презентации «Бизнес-план кафе» к урокам экономики на тему «Примеры бизнес-планов»

Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке экономики, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как. ». Скачать всю презентацию «Бизнес-план кафе.ppt» можно в zip-архиве размером 5694 КБ.

Примеры бизнес-планов

«Бизнес-план интернет магазина» — В) Структура интернет магазина. Г) Web студия. Бизнес-план. Структура бизнес плана интернет магазина. В данном случае приобретается CMS, например «1С — Битрикс». Рентабельность интернет магазина. Интернет магазина. Далее в составляемый бизнес план включаете следующие пункты : А) Анализ конкурентов.

«Бизнес-план кафе» — Схема технологического процесса. Смета. Оценка рисков. Анализ конкурентов. Калькуляция себестоимости услуг. Бизнес – план. Мармелад. Значение проекта. Описание товара. График работ. Постоянные расходы. Бизнес – проект создания детского кафе. Баланс доходов и расходов. Структура предприятия. Оказание услуг.

«Бизнес-план аквапарка» — Экономическая эффективность инвестиций. Финансовый риск. Обеспечение строительства комплекса. Характеристика конкурентоспособности предприятия. Форма привлечения персонала. Организационно – правовая форма реализации проекта. Выводы. Источники и схема финансирования проекта. Суть проекта. Риск в процессе реализации услуг.

«Мусороперерабатывающее предприятие» — План здания. Бухгалтерия. Утилизация мусора. Создание предприятия. Расход. Актуальность для города. Транспорт. Трудовые кадры. Мусороперерабатывающее предприятие. Структура предприятия. Задачи предприятия.

«Бизнес-план цветочного магазина» — Конкуренты Главным конкурентом является «Megaflowers», «Цветочный Каприз», а также магазин «Цветочный блюз». Бизнес-план. Ассортимент. Финансовый план Для создания магазина необходимо 290 000 рублей. Потенциальные потребители: Основными потребителями продукции являются люди со средними доходами. Цветочного магазина.

«Бизнес-план детского сада» — Регистрационные документы. Оплата госпошлины. Подача документов в фнс. С чего начать? В детском саду должны быть оборудованы рабочие места. Типовые статьи затрат для детского сада. Операционный план. Налоги при усн. ВЫБОР СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ – 1 часть. Документы, необходимые для получения лицензии.

Всего в теме «Примеры бизнес-планов» 7 презентаций

Бизнес-план «Хлебопекарня» презентация

Бизнес-план малого предприятия агропрома

Вложение Размер
biznes-plan_hlebopekarnya.ppt 1.29 МБ
Предварительный просмотр:

Подписи к слайдам:

Выполнила: учащаяся 10 класса МКОУ «СОШ №6» Хлябина Ольга Руководитель: Широкова Е.В.

Наименование предприятия: ОАО «Хлебопекарня № 1». Адрес предприятия: г.Ставрополь, ул.Пирогова 7. Предприниматель: Глебова Анастасия Алексеевна. Домашний адрес: г.Ставрополь, ул. Морозова 9. Телефон: +79064971598. Суть предлагаемого проекта: Я хотела бы представить свою продукцию на рынке хлебобулочных изделий, показать предлагаемый ассортимент и рассказать о качестве продукции. Для того, чтобы снизить себестоимость изделий, наша фирма заключила договор с сельхозпредприятием. Мы получаем необходимую продукцию прямым путём, без посредников. Совокупная стоимость проекта: 3.000.000руб.

Оборудование: Наименование Количество (шт.) Стоимость (руб.)( 1ШТ .) Стоимость всего Разделочные столы 2 7000 14000 Весы 2 1000 2000 Мукопросеиватели 1 5000 5000 Тестомесы 3 7000 21000 Печи 4 30000 120000 Холодильное оборудование 4 10000 40000 Расстоечные шкафы 2 10000 20000 Посудомоечная машина 1 12000 12000 Дозаторы воды 2 3000 6000 Водоохладители 2 5000 10000 Миксеры 3 2000 6000 Многоуровневые противни 10 3000 30000 Противни 15 500 7500 Хлебные формы 50 50 2500 Ножи 5 100 500 Вытяжки 4 25000 100000

План помещения 1- Магазин предприятия 2- Комната персонала 3- Рабочее помещение 4- Хлебный склад 5- Парковка

Хлеб всему голова ! Наша продукция отличается высоким качеством и низкими ценами! Приготовленный с любовью и заботой наш хлеб остаётся лидером среди рыночного производства! Наш адрес: г.Ставрополь, ул.Пирогова 7. Тел.: +79064971598

ТИП ДАТА НОМЕР Решение о государственной регистрации 01.03.2007 496531 Постоянное свидетельство о регистрации 13001 Свидетельство о постановке на учет в ГНИ Надо получить Справка из Госкомстата о присвоении Кодов 4765 / 01 Лицензия 10.03.2007 12456 Ф.И.О Занимаемое положение Процент собственности Глебова Анастасия директор 100 % ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН Юридический статус предприятия – ООО « Хлебопекарня №1» РЕГИСТРАЦИЯ ЛИЦЕНЗИИ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ

Штатное расписание ДОЛЖНОСТЬ ОБЯЗАННОСТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ (чел.) Генеральный директор занимается кадрами (прием, увольнение), заключает договор на поставку хлебобулочных изделий нашего предприятия в учреждения, отвечает за поставку оборудования в случая его износа, технического старения. 1 Бухгалтер ведет всю финансовую деятельность фирмы (начисление и уплата налогов, распределение прибыли, расчет и выдача зарплаты). 1 Коммерческий директор обеспечивает регулярную поставку сырья, выполняет расчеты, связанные с изменением технологии, упаковки и т. д., 1 Водитель осуществляет доставку сырья от поставщиков в хранилище, развозит готовую продукцию по основным потребителям. 1 Инженер – технолог хлебопекарного производства Контроль качества сырья, подготовка его для производства (просеивание муки, растворение соли, сахара, разведение дрожжей), организация соблюдения технологического процесса . 1 Мастер — тестовод Готовит из муки тесто для приготовления различных изделий строго по технологии, периодически проверяет работу установок. 1 Продавец Продажа продукции 2 Итого: 8

График работы Планируется, что хлебопекарня будет работать с 7:00 до 20:00 ЧАС., т.е. тринадцать часов. Персонал будет приходить в 3:00 час., утра для уборки и приготовления продукции. Часы работы Дни 7:00 — 20:00 Будние дни Выходной Воскресенье и праздничные дни

ПЛАН МАРКЕТИНГА Стратегия маркетинга заключается в расширении спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создания положительного имиджа фирмы. Схожие проекты данного направления: Булочная-пекарня. Гастроном с хлебным отделом КОНКУРЕНТЫ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ Булочная-пекарня. Высокое качество продукции Плохое место расположения Гастроном с хлебным отделом Огромное количество покупателей Небольшой ассортимент продукции Для того чтобы предприятие было конкурентоспособным надо: 1.Организовать рекламу своего предприятия 2.Создать положительный имидж предприятия 3.Постоянно расширять ассортимент продукции 4.Всегда должно быть хорошее торговое обслуживание Предприятия будет использовать следующее элементы фирменного стиля: -слоган — Хлеб всему голова ! -товарный знак:

Читайте так же:  Пробить паспортные данные по номеру паспорта

Финансовый план Месяцы январь февраль март апрель май июнь Итого: Объем производства Выручка от продаж Прямые расхо д ы, всего (руб.) В том числе: -зарплата работников — сырье и материалы Косвенные расходы (руб.) В том числе: — зарплата администрации -оплата рекламы -аренда — коммунальные платежи — прочие расходы Издержки производства (руб.) Прибыль до уплаты налога (руб.)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ Вывод: Созданное мною предприятие, работать будет эффективно, т.к. мы совместно с коллективом будем создавать положительный имидж предприятия, будем постоянно совершенствовать ассортимент продукции и её качество, заботиться о высоком торговом обслуживании.

Бизнес – проект создания детского кафе

Скачать
презентацию

Бизнес-план кафе >>

Бизнес – проект создания детского кафе «Сладкоежка по оказанию услуг детского питания».

Слайд 1 из презентации «Бизнес-план кафе» к урокам экономики на тему «Примеры бизнес-планов»

Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке экономики, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как. ». Скачать всю презентацию «Бизнес-план кафе.ppt» можно в zip-архиве размером 5694 КБ.

Примеры бизнес-планов

«Бизнес-план детского сада» — Разработка бизнес-плана детского сада. В детском саду для детей должны быть оборудованы места: Виды детских садов относительно длительности пребывания. Оплата госпошлины. Применение ккт. С уважением, компания «Гудвилл». Алгоритм действий при регистрации бизнеса. О компании «гудвилл». С чего начать? Нужна ли лицензия детскому саду.

«Бизнес-план интернет магазина» — Структура бизнес плана интернет магазина. В данном случае приобретается CMS, например «1С — Битрикс». Бюджет интернет магазина. Бизнес-план. Д) Финансирование. В нашей стране распространен способ открытия «чистого» интернет — магазина. К созданию интернет-магазина все подходят по разному. В) Структура интернет магазина.

[3]

«Бизнес-план кафе» — Смета. Баланс доходов и расходов. Схема технологического процесса. Оснащение оборудованием. Бизнес – проект создания детского кафе. Анализ конкурентов. Оценка рисков. Описание товара. Калькуляция себестоимости услуг. Значение проекта. График работ. Постоянные расходы. Бизнес – план. Оказание услуг. Структура предприятия.

«Бизнес-план химчистки» — Без перерыва на обед. Цели и задачи бизнес — плана. Парогенератор с утюгом. Стиральная машина W 455 H. Оператор. Паровой утюг. Рассмотрим некоторые возможности риска. 1) Риск отсутствия клиентов. Поэтому я создала бы малое предприятие по химчистке. №3 Бизнес – план для мастерской ювелирных изделий. Бизнес – план малого предприятия «Снежинка» на период с 2010 по 2011 год.

«Бизнес-план аквапарка» — Выводы. Экономическая эффективность инвестиций. Конкуренты. Финансово-экономическое обоснование инвестиций. Страхование. Источники и схема финансирования проекта. Обеспечение строительства комплекса. Бизнес – план инвестиционного проекта строительство «Аква-парка». Форма привлечения персонала. Суть проекта.

«Мусороперерабатывающее предприятие» — Утилизация мусора. Задачи предприятия. Структура предприятия. Транспорт. Создание предприятия. Актуальность для города. Бухгалтерия. Трудовые кадры. Мусороперерабатывающее предприятие. Расход. План здания.

Всего в теме «Примеры бизнес-планов» 7 презентаций

Проект бизнес-идеи «Кафе — кондитерская»

Бизнес-идея «Кафе — кондитерская» в рамках предмета «Экономика», темы: «Бизнес-план»

Вложение Размер
biznes-plan.ppt 1.24 МБ
Предварительный просмотр:

Подписи к слайдам:

Кафе-кондитерская Афанасьева Н. Шилова Ю. Мельникова О. , учащиеся 11 «а» класса Руководитель: учитель экономики Круглова И.В.

Характеристика бизнеса Кто мы? -Небольшая кафе-кондитерская. Что мы предлагаем? -Большое ассортимент кондитерских изделий. -Доступные цены. -Доставка на дом. -Удобное месторасположение. -Высокое качество блюд. Изготовление изделий по индивидуальному проекту. Проведение мастер-классов.

Местоположение и целевой клиент -Где мы находимся? В центре города, в тц „Галактика“ -Кто наши клиенты? Все сладкоежки города.

Бизнес цели В чем наша цель? Наша главная цель – качественная еда по приемлемым ценам. Полное удовлетворение потребностей клиента. Разнообразное меню,приятная атмосфера. Профессиональный и доброжелательный персонал. Жесткий контроль над ценами – всегда и во всем.

Обзор рынка Чтобы проанализировать перспективность бизнес-идеи,мы провели анкеторование, SWOT анализ и узучили наших конкурентов Анкетирование Мы провели опрос,чтобы понять, отвечает ли наш бизнес потребностям местного сообщества и будут ли у нас клиенты Результаты опроса : Реакция на появления кафе-кондитерской была положительной Показатель успешности кафе-кондитерской достаточно высок

Анализ конкурентов Описание Кондитерская Горячий хлеб Ресторан «Чайка» 1.Концепция (тип, идея, оформление, целевой клиент, атмосфера) 3 1 1 2.Доступность (близость к клиентам, доступность для инвалидов, удобство расположения и планировки) 3 2 2 3.Ценовая политика (средний чек) 2 1 1 4.Разнообразие (разнообразие блюд в меню) 3 1 1 5.Качество (блюд и обслуживания) 3 2 2 6.Узноваемость бренда 1 2 2 7.Реклама 3 1 1 Средний показатель 2,57142857 1,42857143 1,42857143

SWOT анализ Положительное влияние Отрицательное влияние Внутренняя среда Сильные стороны: расположение в центре города; качественная еда, по доступным ценам; хорошо обученный персонал; разнообразие кондитерских изделий. Слабые стороны: ограниченный бюджет на маркетинг, отсутствие популярности среди клиентов, отсутствие своего клиента, поскольку бренд новый и незнакомый, необходимость постоянно напоминать о себе Внешняя среда Возможности: кондитерская и кафе в одном здании; интернет маркетинг; потребность в разнообразии блюд; доставка на дом, в любую часть города. Угрозы : кризисное состояние экономики

презентация Бизнес-план литературного кафе

Цель проекта: открытие литературного кафе, где будут представлены услуги кафе, реализация книжной продукции. Факторы конкурентоспособности. SWOT- анализ. План маркетинга. Продукция и услуги. Затраты на рекламу. Расчет стоимости оборудования. Налоги.

Нажав на кнопку «Скачать архив», вы скачаете нужный вам файл совершенно бесплатно.
Перед скачиванием данного файла вспомните о тех хороших рефератах, контрольных, курсовых, дипломных работах, статьях и других документах, которые лежат невостребованными в вашем компьютере. Это ваш труд, он должен участвовать в развитии общества и приносить пользу людям. Найдите эти работы и отправьте в базу знаний.
Мы и все студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будем вам очень благодарны.

Читайте так же:  Запрос в пенсионный фонд об отсутствии задолженности по отчетности образец

Чтобы скачать архив с документом, в поле, расположенное ниже, впишите пятизначное число и нажмите кнопку «Скачать архив»

Рубрика Экономика и экономическая теория
Вид презентация
Язык русский
Дата добавления 27.12.2015
Размер файла 108,4 K

Подобные документы

Создание тематического детского кафе «Радуга» в Юго-Западном районе города Одинцово: цель проекта, описание предприятия, показатели эффективности. Маркетинговый план и стратегия; финансирование, налогообложение, рентабельность и срок окупаемости кафе.

бизнес-план [75,9 K], добавлен 07.06.2011

Составление производственного плана с перечнем блюд, расчётом затрат на необходимое сырьё, стоимости оборудования и инвентаря, расходов на транспорт, рекламу и аренду. Затраты по кафе за месяц и за год, себестоимость блюд. Составление финансового плана.

бизнес-план [43,0 K], добавлен 08.02.2013

Особенности бизнес-планирования на предприятии. Объемы реализации кафе быстрого обслуживания. Рынок сбыта и анализ конкурентной позиции. План маркетинга, производства. Правовое обеспечение деятельности фирмы. Экономическая оценка эффективности проекта.

бизнес-план [78,9 K], добавлен 16.11.2012

План производства и реализации продукции интернет-кафе. Расчёт баланса рабочего времени и заработной платы рабочих. Расчёт стоимости покупных полуфабрикатов, сырья и материалов. Вычисление стоимости товарной продукции по калькуляционным статьям.

курсовая работа [61,1 K], добавлен 14.05.2011

Описание услуг, которое должно предоставлять придорожное кафе «Альчан». Характеристика рынка потребителей и анализ конкурентов. Производственный, организационный, финансовый и юридический план. План маркетинга и стратегия финансирования данного проекта.

бизнес-план [211,0 K], добавлен 15.06.2013

Анализ целей создания и основных услуг кафе «Меркурий»; определение материально-технической базы реализации проекта. Составление маркетингового, организационного и финансового планов развития предприятия общественного питания. Оценка возможных рисков.

бизнес-план [87,4 K], добавлен 30.01.2012

Концепция формирования бизнес-планов в условиях функционирующих рыночных отношений; методы, приемы и основные принципы бизнес-планирования. Разработка бизнес-плана кафе «Василиса», маркетинговый и финансовый планы; точка безубыточности; анализ рисков.

курсовая работа [52,0 K], добавлен 19.12.2012

Характеристика организации и стратегия ее развития. Анализ рынков сбыта. Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности. Создание детского кафе на 35 посадочных мест. Местонахождение, организационно-правовая форма. Общие инвестиционные затраты.

бизнес-план [35,7 K], добавлен 08.04.2015

Анализ конкурентов и потребителей рынка общественного питания. Предпосылки создания кафе «Блинчики». Расчет экономических показателей предприятия: амортизации, затрат, предела безубыточности и рисков проекта. Оценка конкурентной среды и ценовой политики.

дипломная работа [1,6 M], добавлен 07.10.2012

Главное условие, необходимое для открытия успешного интернет-кафе. Оборудование кафе, программное обеспечение. Штаб сотрудников: директор, бухгалтер, операторы, бармен, официанты. Советы начинающим бизнесменам. Реклама интернет-кафе, затраты предприятия.

бизнес-план [1,2 M], добавлен 26.02.2015

Бизнес-план литературного кафе

Цель проекта: открытие литературного кафе, где будут представлены услуги кафе, реализация книжной продукции. Факторы конкурентоспособности. SWOT- анализ. План маркетинга. Продукция и услуги. Затраты на рекламу. Расчет стоимости оборудования. Налоги.

Рубрика Экономика и экономическая теория
Вид презентация
Язык русский
Дата добавления 27.12.2015
Размер файла 108,4 K

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Подобные документы

Создание тематического детского кафе «Радуга» в Юго-Западном районе города Одинцово: цель проекта, описание предприятия, показатели эффективности. Маркетинговый план и стратегия; финансирование, налогообложение, рентабельность и срок окупаемости кафе.

бизнес-план [75,9 K], добавлен 07.06.2011

Составление производственного плана с перечнем блюд, расчётом затрат на необходимое сырьё, стоимости оборудования и инвентаря, расходов на транспорт, рекламу и аренду. Затраты по кафе за месяц и за год, себестоимость блюд. Составление финансового плана.

бизнес-план [43,0 K], добавлен 08.02.2013

Особенности бизнес-планирования на предприятии. Объемы реализации кафе быстрого обслуживания. Рынок сбыта и анализ конкурентной позиции. План маркетинга, производства. Правовое обеспечение деятельности фирмы. Экономическая оценка эффективности проекта.

бизнес-план [78,9 K], добавлен 16.11.2012

План производства и реализации продукции интернет-кафе. Расчёт баланса рабочего времени и заработной платы рабочих. Расчёт стоимости покупных полуфабрикатов, сырья и материалов. Вычисление стоимости товарной продукции по калькуляционным статьям.

курсовая работа [61,1 K], добавлен 14.05.2011

Описание услуг, которое должно предоставлять придорожное кафе «Альчан». Характеристика рынка потребителей и анализ конкурентов. Производственный, организационный, финансовый и юридический план. План маркетинга и стратегия финансирования данного проекта.

бизнес-план [211,0 K], добавлен 15.06.2013

Анализ целей создания и основных услуг кафе «Меркурий»; определение материально-технической базы реализации проекта. Составление маркетингового, организационного и финансового планов развития предприятия общественного питания. Оценка возможных рисков.

бизнес-план [87,4 K], добавлен 30.01.2012

Концепция формирования бизнес-планов в условиях функционирующих рыночных отношений; методы, приемы и основные принципы бизнес-планирования. Разработка бизнес-плана кафе «Василиса», маркетинговый и финансовый планы; точка безубыточности; анализ рисков.

курсовая работа [52,0 K], добавлен 19.12.2012

Характеристика организации и стратегия ее развития. Анализ рынков сбыта. Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности. Создание детского кафе на 35 посадочных мест. Местонахождение, организационно-правовая форма. Общие инвестиционные затраты.

бизнес-план [35,7 K], добавлен 08.04.2015

Анализ конкурентов и потребителей рынка общественного питания. Предпосылки создания кафе «Блинчики». Расчет экономических показателей предприятия: амортизации, затрат, предела безубыточности и рисков проекта. Оценка конкурентной среды и ценовой политики.

дипломная работа [1,6 M], добавлен 07.10.2012

Главное условие, необходимое для открытия успешного интернет-кафе. Оборудование кафе, программное обеспечение. Штаб сотрудников: директор, бухгалтер, операторы, бармен, официанты. Советы начинающим бизнесменам. Реклама интернет-кафе, затраты предприятия.

Читайте так же:  Статья ук за халатность при работе с гостайной

бизнес-план [1,2 M], добавлен 26.02.2015

Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т.д.
PPT, PPTX и PDF-файлы представлены только в архивах.
Рекомендуем скачать работу.

Бизнес-план литературного кафе

Цель проекта: открытие литературного кафе, где будут представлены услуги кафе, реализация книжной продукции. Факторы конкурентоспособности. SWOT- анализ. План маркетинга. Продукция и услуги. Затраты на рекламу. Расчет стоимости оборудования. Налоги.

Подобные документы

Основные цели создания кафе «Блинная». Основные услуги предприятия: выпечка и реализация блинов и оладьев, услуги «товары в дорогу», проведение праздников. Анализ конкурентоспособности. Расчет объемов продаж продукции в зависимости от изменений на рынке.

презентация, добавлен 08.02.2012

Комплексная разработка и расчет бизнес проекта по созданию кафе быстрого обслуживания для оказания услуг в сфере общественного питания для людей со средним уровнем дохода. Расчет точки безубыточности. Применение капитала, план доходов и ожидаемый эффект.

курсовая работа, добавлен 15.02.2013

Характеристика рынка и конкурентов. Воздействие факторов внешней среды на предприятие. План маркетинга и производства. Организационная структура кафе и квалификационные требования к работникам кафе общественного питания. План поступлений и платежей.

бизнес-план, добавлен 12.02.2015

Теоретические основы бизнес-планирования, его роль в современных условиях. Общая характеристика типов и особенности структуры бизнес-планов. Основные положения плана маркетинга, производства и финансирования проекта по созданию кафе «Пельменная».

бизнес-план, добавлен 14.07.2010

Сущность бизнес-планирования и его роль в современном предпринимательстве. Характеристика потенциального рынка. Маркетинговое исследование спроса на интернет-услуги. Бизнес-план проекта «Открытие интернет-кафе «INTERACTIVE» в г. Санкт-Петербурге.

дипломная работа, добавлен 25.01.2013

Видео (кликните для воспроизведения).

Разработка бизнес-плана организации придорожного кафе. Характеристика организации и стратегия ее развития, описание продукции, работ, услуг. Анализ рынков сбыта, маркетинговый и производственный план. Привлечение инвестиций и прогнозирование прибыли.

бизнес-план, добавлен 22.11.2010

Потреби суспільства в кафе, частка ринку громадського харчування в м. Чернігів. Історія розвитку кафе в Україні. План маркетингу і виробництва, організаційний та фінансовий плани закладу. Раціоналізаторська пропозиція економії енергетичних ресурсів.

бизнес-план, добавлен 05.12.2013

Характеристика планировочных решений детского кафе. Режим работы предприятия общественного питания. Анализ рынка услуг Головчинского сельского округа. Организационный и финансовый план, риски. Единовременные и постоянные затраты, выручка от реализации.

бизнес-план, добавлен 29.09.2013

Кафе «Блинная»: товары и услуги, помещение и оборудование. Оценка потенциальной суммы продаж, прогноз объемов. Факторы конкурентоспособности кафе. Стратегия проникновения на рынок и ценовая политика. Организационная схема управления, штатное расписание.

бизнес-план, добавлен 31.03.2013

Общая характеристика деятельности кафе «Плазма». Анализ рынка и конкурентов. Анализ внешней и внутренней среды, сильных и слабых сторон, возможных угроз, целей организации. SWOT–анализ деятельности кафе. План мероприятий по совершенствованию работы.

Презентация на тему «ДЕТСКОЕ КАФЕ ВКУСНЫЙМИШКА»

  • Скачать презентацию (10.94 Мб) 19 загрузок 3.0 оценка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Аннотация к презентации

Посмотреть и скачать бесплатно презентацию по теме » вкусныймишка».=»» детей,=»» детское=»» для=»» и=»» каталог=»» кафе=»» презентаций=»» студентов.

Содержание

ДЕТСКОЕ КАФЕ ВКУСНЫЙМИШКА

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ» КРАСНОДАРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) Команда «Мармеладные Медведи»

дарить праздник и позитивные эмоции как родителям, так и детям ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Тематического детского кафе «Вкусный Мишка» достижение максимальной экономической эффективности и прибыльности, наиболее полное и качественное удовлетворение потребностей как физических лиц в производимой организацией продукции, выполняемых работах и услугах

Детское кафе «Вкусный мишка» было спроектировано в Краснодаре для того, чтобы Ваши ожидания превратились в реальность, ориентируясь на целевую аудиторию от 3 до 17 лет. Наше тематическое кафе предлагает полный комплекс услуг в сфере проведения детских праздников, торжественных мероприятий.

Миссия кафе дарить радость и хорошее настроение как детям, так и их родителям как в обычный день, так и в праздники, удивить креативностью и превзойти все ожидания наших клиентов

[1]

детского кафе «Вкусный Мишка»: организация праздников, детских дней рождения и услуги аниматоров

ИНТЕРЬЕРдетского кафе «Вкусный Мишка»

ОЦЕНКА СИЛЬНЫХ и СЛАБЫХ СТОРОН Детского кафе «Вкусный Мишка» И КОНКУРЕНТОВ ГЛАВНОЙ СТРАТЕГИЕЙ ДЕТСКОГО КАФЕ ДОЛЖНА СТАТЬ КОМПЛЕКСНАЯ СТРАТЕГИЯ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОЛЬШЕГО ЧИСЛА КЛИЕНТОВ И ЗАВОЕВАНИЕ ИХ ДОВЕРИЯ Сильные стороны бизнеса удобство его расположения для потенциальных клиентов; возможность отличной организации проведения праздника; наша продукция может приспосабливаться к требованиям разных секторов населения. Слабые стороны бизнеса длительный срок окупаемости; неосведомленность населения о подобном бизнесе. Риски: Появление новых конкурентов

Адрес: Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Восточно-кругликовская, 26 Телефон: 8(861)-707-11-17 Организационно-правовая форма: ООО – общество с ограниченной ответственностью Сфера бизнеса: общественное питание Основные виды деятельности: организация общественного питания, детского досуга, праздников Срок начала деятельности: 2017 год Бизнес-план рассчитан на: 3 года Цель: достижение максимальной экономической эффективности и прибыльности, наиболее полное и качественное удовлетворение потребностей физических и лиц в производимой продукции, выполняемых работах и услугах. Инвестиционная сумма: заемные средства и средства государственной поддержки Рынок сбыта: местный рынок Потребители: физические лица Расходы: з/п – 2160000 (за год) закупка оборудования и инвентаря — 730000 оборудование помещений — 500000 Срок окупаемости проекта: 2года

Детского кафе «Вкусный Мишка» И КОНКУРЕНТОВ АНАЛИЗ РЫНКА И ОСНОВНЫХ КОНКУРЕНТОВ Деятельность детского кафе «Вкусный мишка» будет, является «новым товаром» на рынке г. Краснодара

В результате исследования конкурентных преимуществ, мы выявили таких конкурентов, как: Развлекательный центр-пиццерия «БИНГО-БОНГА» Преимущества: популярность широкая клиентская база большой ассортимент услуг Детское кафе «Винни Пух» Преимущества: популярность банкетная зона отдыха для взрослых

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН Детского кафе «Вкусный Мишка» 2. Закупка сырья, материалов и комплектующих 1. В первое время кафе, может заняться организацией услуг общественного питания и предоставлением игровой комнаты для потребителей. 3. Необходимое оборудование

Читайте так же:  Пример ходатайства в суд о рассмотрении без участия истца

Предполагается сотрудничество с фирмами-поставщиками: Мясной мир, торговая компания (г. Краснодар, Чекистов проспект, 9/1) Компания Агроиндустрия(г. Краснодар, Пашковский район, ул. Евдокии Бершанской, 412) ООО «ХотосДринк» (г. Краснодар, Вокзальная, 1) ООО «МитРф» (г. Краснодар) Подбор поставщиков осуществлялся, опираясь на качество продукции, отзывы потребителей и иных предприятий.

В качестве рекламной продукции для оповещения широкого круга потенциальных и действующих клиентов о нашем кафе мы используем рекламные листовки Они удобны и практичны в распространение, дешевы в изготовлении и являются самым популярным видом рекламы. С помощью листовки можно быстро и точно донести информацию о компании, услуге и товарах. ПЛАН МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕТСКОГО КАФЕ

Адрес:Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Восточно-кругликовская, 26 Телефон: 8(861)250-11-17 WWW.DETSKOEKAFEVKUSNII [email protected]/RU ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ, СЕМЕЙНЫХ И ДЕТСКИХ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ И УСЛУГ АНИМАТОРОВ ДЕТСКОЕ КАФЕ «ВКУСНЫЙ МИШКА»

Организационная структура детского кафе

Генеральный директор Заместитель генерального директора Бухгалтер-кассир Официант Повар Шеф-повар Администратор Зав. производством Тех. персонал

Бизнес-план детского кафе «мадагаскар»

Возможности фирмы >>

Бизнес-план детского кафе «мадагаскар». Структура бизнес-плана Бизнес-план состоит из следующих разделов: Возможности фирмы (резюме). Виды услуг. Рынки сбыта услуг. Конкуренция на рынках сбыта. План маркетинга. Финансовый план.

Слайд 8 из презентации «Кафе Мадагаскар»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как. ». Скачать всю презентацию «Кафе Мадагаскар.ppt» можно в zip-архиве размером 397 КБ.

Похожие презентации

«Бизнес-план» — Собрать информацию. Резюме Традиционный Практический. Определить тип плана. Собрать команду. Но серьезный план может подготовить вашу компанию к будущему. С чего начать. Почему? – Кто должен войти в состав рабочей группы? Задание: Подумайте. • Обдумайте положение дел в своей компании (5 минут): – Зачем нужно разрабатывать бизнес-план? – План какого типа нужно разрабатывать?

«Бизнес проект» — Другой подход – разбить риски по категориям. Будущая стоимость денег. Результаты идентификации рисков. Мы разобрали детерминистские подходы к постановке целей и анализу исполнения проекта. Процессы управления рисками в PMBOK Guide. Что если проект опоздал, но сэкономил значительные средства? Интересы компании.

«Примеры бизнеса» — Объяснить? Общая сумма затрат на раб. силу и материалы = $1,500. Я – научный сотрудник Бакинского Института Физики Полупроводников. Двигающей силой в данном случае является цена. Мы планируем продать данное решение изготовителям. Кто действует? Примеры — Прогнозы (только для Бизнес Плана). Таким образом, окупаемость инвестиций за первый год равняется 500%.

«Бизнес-планирование» — ООО «Василиса». Учет фактических данных — Пример отчета Баланс управленческий. Управленческий учет. Удобное представление. Учет фактических данных — пример отчета БДР. ООО «Кощей». Подсистемы программы «Бизнес-планирование»: Актуальность. Какая информация о бизнесе нужна руководителю? Достовер-ность.

«Бизнес-процесс» — I was reflecting my engineering background and was insufficient appreciative of the human dimension. Повышение эффективности бизнеса А также Действительное описание процесса актуального на текущий момент Оптимизацию процессов, включая возможный редизайн орг структуры. Как сделать. Этапы. Определения.

«Реинжиниринг бизнес-процессов» — Сущность и принципы реинжиниринга бизнес-процессов. Проблемы и тенденции. Приоритеты социального развития крупного города (обобщенный сценарий). Соотношение понятий. Реинжиниринг бизнес-процессов. Использование информационных технологий в реинжиниринге бизнес-процессов. На какие источники опирается теоретическая часть курса.

Презентация на тему Бизнес-план кафе

Презентацию на тему Бизнес-план кафе можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет презентации : Экономика. Красочные слайды и илюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого презентации воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать презентацию — нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 27 слайдов.

Слайды презентации

г. Кострома, ул. Советская, 7. т. (4942) 51-21-21

II. Характеристика предприятия.

III. Продукты и услуги.

Основной предлагаемой продукцией являются блюда восточной кухни, традиционные напитки, а также комплексные обеды, состоящие из различных блюд. Необходимые для приготовления блюд продукты будут поставляться из посёлка Высоково, с которым достигнута предварительная договоренность, что позволит также минимизировать затраты на транспортировку (по условиям предварительной договоренности доставка осуществляется продавцом). Дополнительная услуга, оказываемая кафе – обслуживание банкетов. Сервировка и обслуживание банкетов будет осуществляться с учетом особенностей восточной кухни. Данная услуга будет, несомненно, пользоваться спросом у тех потребителей, которые предпочитают отмечать торжественные события в традициях народов Востока. В настоящий момент на рынке предприятий общественного питания городе Костроме подобная продукция представлена незначительно, есть несколько специализированных кафе. У нас очень широкий ассортимент продукции (в меню представлены блюда различных народов Востока), что дает данному проекту дополнительные конкурентные преимущества.

Идеальное место для проведения свадеб и банкетов. Великолепная кухня, внимательный персонал и высокий уровень обслуживания, сделают ваш праздник незабываемым. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Банкетный зал на 35-45 человек. Восточное меню. Живая музыка. Профессиональный ведущий. Оформление зала. Кальян. Стоимость от 1000 рублей на человека. РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ПО АДРЕСУ: ул. Советская, 7. Контактный телефон: (4942) 51-21-21

КАФЕ «1000 и 1 ночь»

VI. Анализ рынка.

V. План маркетинговой деятельности.

VI. Организационная структура и управление.

Штатное расписание кафе «1000 и 1 ночь» (таблица 1).

Организует всю работу предприятия; Несёт полную ответственность за его состояние и состояние трудового коллектива; Представляет предприятие во всех учреждениях и организациях; Распоряжается имуществом предприятия; Заключает договора; Поиск поставщиков материала; Сбыт продукции (т.е. поиск клиентов); Издаёт приказы по предприятию в соответствии с трудовым законодательством, принимает и увольняет работников; Применяет меры поощрения и налагает взыскания на работников предприятия; Открывает в банках счета предприятия.

Читайте так же:  Налог на торговую площадь

Является также заместителем директора по экономическим вопросам; Руководит работой по планированию и экономическому стимулированию на предприятии, повышению производительности труда, выявлению и использованию производственных резервов, улучшению организации производства, труда и заработной платы; Разрабатывает нормативы для образования фондов экономического стимулирования; Проводит всесторонний анализ результатов деятельности предприятия; Разрабатывает мероприятия по снижению себестоимости и повышению рентабельности предприятия, улучшению использования производственных фондов, выявлению использованию резервов на предприятии; Осуществляет учёт средств предприятия и хозяйственных операций с материальными и денежными ресурсами; Устанавливает результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия; Производит финансовые расчёты с заказчиками и поставщиками, связанные с реализацией готовой продукции, приобретением необходимого сырья, в его задачи также входит получение кредитов в банке, своевременный возврат ссуд, взаимоотношение с государственным бюджетом.

Несёт ответственность за: Выпуск высококачественной продукции и её совершенствование; Разработка новых видов продукции; Внедрение в производство новейших достижений науки и техники; Механизация и автоматизация производственных процессов; Соблюдение установленной технологии; Использование новейшей техники и технологии; Осуществляет оперативный контроль за ходом производства; Разрабатывает календарные графики работы; Устраняет причины, нарушающие нормальный режим производства; Осуществляет контроль за комплексностью и качеством готовой продукции; Организует контроль за качеством поступающего на предприятие сырья, материалов и полуфабрикатов, так как качество продукции является определяющим в общей оценке результатов деятельности трудового коллектива.

VII. Характеристика персонала.

Рабочая сила, не связанная с управлением, так как проектируемое предприятие относится к сфере обслуживания, то планируемый график работы с 10.00 до 24.00. Таким образом, в соответствии с КЗоТ режим работы барменов, официантов и поваров, устанавливается два через два, без перерывов, с 9.30 до 00.30. Режим работы административно-управленческого персонала с 10.00 до 18.00 с перерывом на обед, пять дней в неделю. Водитель работает с 10.00 до 22.00 с перерывом на обед, пять дней в неделю. Уборщица работает утром (до открытия) и вечером (после закрытия) кафе. Оборудование и характер работы обуславливает следующие квалификационные требования к работникам (таблица 2):

Кафе «1000 и 1 ночь» расположено по адресу: ул. Советская, 7. Преимущества этого местонахождение очевидны: в центре города проходят все праздники, здесь расположено большинство государственных, административных учреждений, расположены крупные предприятия. Именно сюда направляются люди вечером со своей семьей, с друзьями для того, чтобы поужинать и приятно провести время. Общая площадь составляет 150 квадратных метров, из них площадь зала составит 102 квадратных метров. Всё необходимое для производства и реализации продукции отражается в следующих таблицах: Требуемое оборудование (таблица 3): Требуемые материальные ресурсы (таблица 4):

IX. Целевое использование средств.

[2]

Требуемый начальный капитал планируется взять в качестве займа на год под 15% в «РОСБАНКЕ», занимающемся финансированием проектов и кредитованием годовых. Выплата будет осуществляться равными долями ежемесячно. Целевое использование заемных средств (таблица 5): Вложения владельца составляют 1 000 000 рублей. Требуемый начальный капитал, включая вложения владельца составляют рублей.

Финансовый анализ бизнеса. Прогнозируемый объём реализации.

Мы составляем программу прогнозируемого объёма продаж на 3 года, состоящую из минимального, реального и максимального объёма сбыта. В 2008 году (год открытия кафе) планируется при среднем потоке посетителей 130 человек получить прибыль в размере 37797600 рублей, что поможет погасить кредит уже к концу этого года. К 2010 году мы планируем увеличить объёмы сбыта хотя бы в 2 раза, так как по нашим прогнозам в течении этих 3-х лет поток посетителей тоже увеличится, что поможет нам получить максимальную прибыль. Более подробно прогнозируемый объём продаж представлен в таблице (6).

Движение денежных потоков на период освоения мощности и возврата кредита.

Финансовый план кафе составлен с учётом выбранной тактики продвижения товаров на рынок по мере поквартального освоения производственной мощности до 100 %. Сумма в размере 1795800 рублей кредитуется под 15% годовых на период не более одного года с поквартальным погашением издержек финансирования. Кредитные средства и издержки по ним погашаются за счёт собственных средств, остающихся у предприятия после расчёта с поставщиками и государственными и местными органами. Движение денежных потоков (платежей и поступлений) представлено в таблице 8. Показатели приведены без дисконтирования стоимости ввиду короткого срока кредитования с большим запасом надёжности. На положительное сальдо фирма выходит уже II квартале 2008 года, что может компенсировать непредвиденные скачки цен на сырьё, энергию, услуги.

Отчёт по прибыли.

График погашения инвестиционного кредита.

Расчёт безубыточности и запаса финансовой прочности.

Видео (кликните для воспроизведения).

График определения безубыточности проекта производства.

Источники


  1. Арсеньев, К. К. Заметки о русской адвокатуре / К.К. Арсеньев. — М.: Автограф, 2015. — 560 c.

  2. Андреева Ю. С. Квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката; Проспект — М., 2016. — 666 c.

  3. Бурлаков, С. А. Крупные сделки юридических лиц. Правовое регулирование / С.А. Бурлаков. — М.: Инфотропик Медиа, 2013. — 224 c.
Презентация бизнес плана кафе детского
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here